Über uns

Wir sind seit 2007 in der Feinkost-Branche tätig. Unser Feinkosthandel bietet von Oliven, Peperoni, Feta bis Meeresfrüchte an.

In unseren großflähigen Modernen Lagerräumen Lagern wir die Produkte vorschriftsgemäß und hygienisch. Unsere Ware wird aus Spanien, Italien und Griehenland von Zertifizierten Händlärn geliefert.

Der herrliche Geschmack regionaler Feinkostprodukte!

Wichtig für unsere Kundschaft ist das Vertrauen, welches sie uns, dem
Dag-Feinkost-Großhandel entgegenbringen. Dabei ist es nicht unser oberstes
Anliegen ausschließlich Großkunden, wie zum Beispiel EDEKA und REWE, die zu unserem engen Kundenkreis gehören, mit unseren Delikatessen zu beliefern, sondern jeder einzelne Kunde ist uns gleichermaßen wichtig und ans Herz gewachsen. Über guten Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten und somit repräsentieren wir regionale Lebensmittel als Feinkost in Hannover mit dem dafür notwendigen Respekt. In unseren Produkten steckt viel Arbeit und Liebe sowie die klimatische Ursprünglichkeit ihrer sonnendurchtränkten oder raueren Herkunftsregionen. Als Feinkostgroßhandel stehen wir somit nicht nur für zertifizierte Qualität, deren Einzigartigkeit geschützt werden sollte, sondern wir repräsentieren sowohl die Kultur und die Seele der Herkunftsregion, die sich geschmacklich in den Produkten niederschlägt. Der Feinkosthandel bietet dazu den unterschiedlichen Anbaugebieten eine Plattform der Überregionalität, dessen Ziel es ist die schöne Landschaft sowie die jeweils geschmacksspezifische Boden- und Wasserqualität hervorzuheben, welche sich ebenfalls in der umgebenden Flora und Fauna widerspiegeln. Leben und leben lassen, dies ist der gute Geschmack hochwertiger Feinkostprodukte.

Kontakt
Feinkosthandel hannover

DER RHYTHMUS SPANIENS

UND DIE RAUE BERGLUFT GRIECHENLANDS!

Die raue Bergluft Griechenlands ist kulturell eng mit der alten Mythen und Sagenwelt verbunden. Die Kraft der Sonne, welche frühmorgens den Nebel vom Berghang vertreibt, fließt in den intensiven Geschmack griechischer Feinkostprodukte. Neben Wein und Oliven zählen dazu ebenfalls Olivenöl und andere kulinarische Spezialitäten, die als Feinkost in Hannover angeboten werden. Das griechische Klima ist mediterran zerklüftet und von der Ägäis bis hinauf zum Olymp entweder heiß und trocken im Sommer oder feucht und mild im Winter. Nur die Küste weiß den Regen ganzjährig zu schätzen und bringt Milde in die ortstypischen Nahrungsquellen. Im Gegensatz dazu wird die iberische Halbinsel vom Feuer bestimmt, welches nicht nur in den Herzen der Spanier heißblütig fließt, sondern ursprünglich den jeweiligen Küstenregionen oder dem Klima im Inland zugesprochen werden kann. Kontinentales Mittelmeerklima in den Regionen um Katalonien und Aragon sowie das ozeanische oder atlantische Klima in Galizien, Kastilien sowie andere klimatische Regionen, machen die Nahrungsmittel Spaniens zu dem, was sie sind, Delikatessen für den Feinkostgroßhandel. Neben der Sonne und der umgebenden Luft ist somit der Boden als Mineralquelle, dass Wertvollste, was in die Qualität eines guten Nahrungsmittels fließt und die jeweilige Region so unnachahmlich interessant macht. Für den Geschmacksliebhaber verspricht dies geschmackliche Genussfreuden pur